Informationen zur Schulanmeldung

Anmeldung Klasse 5 ab 18.05.2020

Die Anmeldeformulare für die 5. Klassen (Hauptschule/Realschule) bitte herunterladen und vollständig ausfüllen (erst Download, Dokument öffnen z.B. mit dem Acrobat Reader, dann drucken).

Download der Formulare zur Schulanmeldung Klasse 5 – Hauptschule

Download der Formulare zur Schulanmeldung Klasse 5 – Realschule

Die Anmeldung kann nur erfolgen, wenn die Anmeldeformulare und das Originalzeugnis des 1. Schulhalbjahres 2019/20 vollständig abgegeben werden.

Um sicherzustellen, dass alle Anmeldeformulare und das Originalzeugnis auch sicher ankommen, vereinbaren Sie bitte einen Abgabetermin.

Bitte beachten Sie das Personenleitsystem im Schulgebäude.

Im Schulgebäude ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutz dringend erforderlich.

Die Anmeldung für den 5. Schuljahrgang endet offiziell am 16.06.2020 um 18.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung Klasse 1 – Schuljahr 2021/22

Sehr geehrte Eltern der Lernanfänger 2021/22,

aufgrund der momentanen Lebensbedingungen ist eine persönliche Anmeldung am 26./27.05.2020 nicht unproblematisch. Daher finden Sie alle Unterlagen seitens der Südstadtschule hier auf dieser Seite. Sollten Sie die Anmeldeformulare nicht ausdrucken können, melden Sie sich bitte telefonisch in der Schule (0511 168 45653). Sie erhalten die Anmeldeformulare dann selbstverständlich per Post.

Download der Formulare zur Schulanmeldung Lernanfänger

Bitte schicken Sie dann alle Erforderlichen Unterlagen an die:

Südstadtschule Hannover
Böhmerstraße 10

Sollten Sie fragen zu der Anmeldung haben stehen wir ihnen gerne zur Verfügung.

Reichenstorfer
Realschulrektor

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.suedstadtschule-hannover.de/informationen-zur-schulanmeldung/